Pozole em um fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 58g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue as pimentas ancho chile-caules, ombro de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Pozole, Fogão Lento Pozole Verde, e Fogão Lento Domingo: Pozole Vegetariano.
Instrucao
1
Brinde o cominho em uma panela pequena em fogo médio-alto até perfumado, tomando cuidado para não queimar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pimentões pasilla chile, ancho chile peppers e guajillo chile peppers à panela.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Pimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje água suficiente na panela para cobrir completamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque os dentes de alho, a cebola e os tomates no topo das pimentas. Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
6
Despeje a mistura resfriada em um liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a carne de porco no fundo de uma panela elétrica; tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione as folhas de louro ao fogão lento e despeje a mistura de pimenta do chile puré sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou durante a noite. Desnate o máximo de gordura possível da superfície.
10
Retire a carne de porco para uma tábua ou tigela e triture com dois garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Combine a carne de porco desfiada com molho, caldo de galinha e canjica em uma panela grande em fogo médio; cozinhe até que o caldo esteja quente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Carne De Porco Puxada
Hominy
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas