Pozole Verde
Pozole verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 246 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Uma mistura de folha de louro, peito de frango, pasilla chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Pozole De Porco, Pozole Verde De Pollo (Canjica mexicana verde e canja de galinha), e Vermelho Pozole / Pozole Rojo.
Instrucao
Mergulhe o chile seco em água fervente por 20-30 minutos ou até amolecer; escorra bem.
Retire o caule do chile e coloque o Chile hidratado em um processador de alimentos com 1 xícara de caldo de galinha. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chile puré em uma panela elétrica.
Adicione os ingredientes restantes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5-6 horas ou baixo por 7-8 horas.
Retire a folha de louro antes de servir. Coloque a sopa em tigelas e sirva com alface picada, rabanetes fatiados, cebolas, queijo e coentro fresco.