Praças Do Canadá

Praças Do Canadá
Canada Squares é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 64. Uma porção contém 38 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes são Praças Do Canadá, OMGs e Clodhoppers para o Dia do Canadá, e Salada De Bife Do Dia Do Canadá.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga; dobre bem os cantos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture 1 xícara de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro; corte em 1/2 xícara de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Pat mistura uniformemente em panela preparada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire para esfriar em uma gradinha, cerca de 15 minutos. Base superior uniformemente com geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata o açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga juntos até ficar fofo; bata os ovos até ficar fofo e amarelo pálido. Bata a farinha de arroz na mistura de ovos até ficar bem combinada; misture o corante alimentar até que a massa atinja o tom desejado de vermelho.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Espalhe a massa uniformemente sobre a camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela; cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo; misture o leite e o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Extrato De BordoExtrato De Bordo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Espalhe a cobertura uniformemente sobre as barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
10
Segure as bordas do papel manteiga; levante os quadrados da panela para uma tábua de cortar. Corte em quadrados de 1 polegada com uma faca muito afiada.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista