Praia Cobertor Clambake

Praia Cobertor Clambake
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Clambake de cobertor de praia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $7,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 3G de gordura, e um total de 244 calorias. Se você tem amêijoas de casca dura, garras de lagosta, ostras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Praia Cobertor Biscoitos De Açúcar, Clambake, e Clambake De Um Pote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cave um poço raso na areia e alinhe com pedras grandes. Reúna troncos da praia e empilhe em cima das brasas. Crie uma fogueira queimando a madeira por 1 a 2 horas até que as rochas estejam em brasa. Tire as cinzas. Defina 1 bloco de concreto em cada canto do poço para formar a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Coloque uma grelha de churrasco (ou um pedaço de aço) por cima para fazer uma mesa. Reúna algas da praia e coloque uma camada grossa no metal.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
3
Coloque as batatas e o milho na grelha e cubra com uma fina camada de algas marinhas. Monte as caudas, garras e kielbasa da lagosta uniformemente por cima e cubra com outra fina camada de algas marinhas. Coloque as amêijoas e a solha por cima e cubra com outra camada de algas marinhas. Por fim, coloque as ostras por cima e cubra com uma espessa camada de algas marinhas. O suco dos frutos do mar vai escorrer e dar sabor ao milho e às batatas. Cubra todo o cozimento com estopa ou lona embebida em água do mar. As armadilhas de lona no vapor de algas marinhas e coze a comida. Mantenha a lona molhada derramando água do mar por cima, se necessário. Cozinhe até que as amêijoas se abram e a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
SolhaSolha
KielbasaKielbasa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
AlgaAlga
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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