Praliné-Bolo De Abóbora

Praliné-Bolo De Abóbora
Bolo de praliné-abóbora requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 445 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue a mistura de bolos, nozes, especiarias de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo De Praliné De Abóbora, e Praliné-Bolo De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma panela pesada de 1 litro, misture a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Despeje em duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas; polvilhe uniformemente com 3/4 de xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do tempero de torta de abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de nozes em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
PecaPeca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 41 a 47 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 5 minutos; retire das panelas para o rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Mexa 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora restante em geada. Para montar o bolo, coloque 1 camada, praliné para cima, na placa de servir.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
GeadaGeada
PralinePraline
6
Espalhe com metade da cobertura. Cubra com a segunda camada, com o praliné para cima; espalhe a cobertura restante até a borda da camada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Regue com cobertura de caramelo e nozes adicionais. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista