Praliné-Bolo De Abóbora
Bolo de praliné-abóbora requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 445 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue a mistura de bolos, nozes, especiarias de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo De Praliné De Abóbora, e Praliné-Bolo De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma panela pesada de 1 litro, misture a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas; polvilhe uniformemente com 3/4 de xícara de nozes.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do tempero de torta de abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de nozes em cada panela.
Asse por 41 a 47 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 5 minutos; retire das panelas para o rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Mexa 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora restante em geada. Para montar o bolo, coloque 1 camada, praliné para cima, na placa de servir.
Espalhe com metade da cobertura. Cubra com a segunda camada, com o praliné para cima; espalhe a cobertura restante até a borda da camada.
Regue com cobertura de caramelo e nozes adicionais. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.