Prato Antipasti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Antipasti Platter. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 280 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, alcachofras marinadas, berinjela grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Prato Antipasti, Prato de pêssego Antipasti, e Prato antipasti grelhado com Aioli de limão.
Instrucao
Organize todos os componentes decorativamente em uma travessa grande.
Coloque pimentas nas laterais em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas moderadamente altas. Asse, virando frequentemente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos. (Ou grelhar em rack de uma panela de frango cerca de 4 polegadas de calor, girando com freqüência, 15 a 20 minutos.)
Transfira para uma tigela, cubra e deixe cozinhar 10 minutos. Como alternativa, coloque os pimentões em sacos plásticos que podem ser lacrados no vapor. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes.
Corte longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Em uma tigela, coloque os pimentões limpos. Polvilhe com vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.