Prato Antipasti

Prato Antipasti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Antipasti Platter. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 280 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, alcachofras marinadas, berinjela grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Prato Antipasti, Prato de pêssego Antipasti, e Prato antipasti grelhado com Aioli de limão.

Instrucao

1
Organize todos os componentes decorativamente em uma travessa grande.
2
Coloque pimentas nas laterais em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas moderadamente altas. Asse, virando frequentemente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos. (Ou grelhar em rack de uma panela de frango cerca de 4 polegadas de calor, girando com freqüência, 15 a 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira para uma tigela, cubra e deixe cozinhar 10 minutos. Como alternativa, coloque os pimentões em sacos plásticos que podem ser lacrados no vapor. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura.
5
Em uma tigela, coloque os pimentões limpos. Polvilhe com vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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