Prato De Camarão Grelhado Picante

Prato De Camarão Grelhado Picante
Uma porção contém 107 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue o molho de coquetel de frutos do mar, molho de mostarda com mel, molho de amendoim picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado, Frango E Prato De Frutas, Camarão Grelhado Picante, e Camarão Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 xícara de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione sal, açúcar, flocos de pimenta vermelha, alho e páprica; mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaoPimentao
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
3
Retire do fogo.
4
Adicione 3 xícaras restantes de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Coloque o camarão em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Despeje a mistura de salmoura sobre o camarão. Saco do selo, empurrando para fora o ar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalmouraSalmoura
7
Coloque o saco no prato ou recipiente de plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
8
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire o camarão da mistura de salmoura; descarte a salmoura. Em cada um dos 6 espetos de metal (12 polegadas), enfie o camarão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada um.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
10
Coloque o camarão na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Em 3 tigelas pequenas separadas, coloque molho de coquetel, molho e molho de amendoim. Arrume as tigelas no prato; adicione o camarão ao prato.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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