Prato de degustação inglês completo

Prato de degustação inglês completo
Prato de degustação inglês completo leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Uma mistura de rashers pancetta, azeite, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem The Full Monty - F E B-Café Da Manhã Inglês Completo, Pequeno-Almoço Inglês Completo, e Kebabs ingleses completos.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a pancetta em uma assadeira e empilhe outra assadeira por cima. Cozinhe no forno por 15 minutos até ficar crocante, retire e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para fazer o fondue de tomate, coloque os tomates em água fervente, em lotes, por 8 segundos, depois transfira rapidamente para uma tigela de água gelada. Retire as peles, depois trimestre e deseed.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte alguns tomates em quadrados de 0,5 cm e reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Coloque o óleo em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e cozinhe por 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione as folhas de louro e o tomate puro e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione os tomates e cozinhe tudo por 15 minutos até secar um pouco. Descarte as folhas de louro, coloque a mistura de tomate no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Peneire, tempere e mantenha quente. Você pode fazer e relaxar isso até dois dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione a manteiga a uma frigideira e aqueça até formar espuma. Frite o pão até dourar, retire e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos à mesma panela e frite por 2 minutos até amolecer, adicionando um botão extra de manteiga se a panela estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque cuidadosamente as gemas, uma de cada vez, em uma panela com água fervente. Cozinhe por 1 min, depois levante com muito cuidado e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para preparar o prato, coloque o fondue de tomate em cada um dos 6 pratos e espalhe com os cogumelos. Cubra cuidadosamente cada um com uma gema de ovo, polvilhe com os croutons e os tomates reservados. Termine com uma fatia de pancetta e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CroutonsCroutons
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista