Prato de degustação inglês completo

Prato de degustação inglês completo
Prato de degustação inglês completo leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Uma mistura de rashers pancetta, azeite, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem The Full Monty - F E B-Café Da Manhã Inglês Completo, Pequeno-Almoço Inglês Completo, e Kebabs ingleses completos.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a pancetta em uma assadeira e empilhe outra assadeira por cima. Cozinhe no forno por 15 minutos até ficar crocante, retire e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Para fazer o fondue de tomate, coloque os tomates em água fervente, em lotes, por 8 segundos, depois transfira rapidamente para uma tigela de água gelada. Retire as peles, depois trimestre e deseed.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte alguns tomates em quadrados de 0,5 cm e reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Coloque o óleo em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e cozinhe por 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione as folhas de louro e o tomate puro e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione os tomates e cozinhe tudo por 15 minutos até secar um pouco. Descarte as folhas de louro, coloque a mistura de tomate no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Peneire, tempere e mantenha quente. Você pode fazer e relaxar isso até dois dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione a manteiga a uma frigideira e aqueça até formar espuma. Frite o pão até dourar, retire e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os cogumelos à mesma panela e frite por 2 minutos até amolecer, adicionando um botão extra de manteiga se a panela estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque cuidadosamente as gemas, uma de cada vez, em uma panela com água fervente. Cozinhe por 1 min, depois levante com muito cuidado e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para preparar o prato, coloque o fondue de tomate em cada um dos 6 pratos e espalhe com os cogumelos. Cubra cuidadosamente cada um com uma gema de ovo, polvilhe com os croutons e os tomates reservados. Termine com uma fatia de pancetta e tempere.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CroutonsCroutons
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista