Prato de degustação inglês completo
Prato de degustação inglês completo leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Uma mistura de rashers pancetta, azeite, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem The Full Monty - F E B-Café Da Manhã Inglês Completo, Pequeno-Almoço Inglês Completo, e Kebabs ingleses completos.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Coloque a pancetta em uma assadeira e empilhe outra assadeira por cima. Cozinhe no forno por 15 minutos até ficar crocante, retire e escorra em papel de cozinha.
Para fazer o fondue de tomate, coloque os tomates em água fervente, em lotes, por 8 segundos, depois transfira rapidamente para uma tigela de água gelada. Retire as peles, depois trimestre e deseed.
Corte alguns tomates em quadrados de 0,5 cm e reserve para mais tarde.
Coloque o óleo em uma panela de tamanho médio.
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e cozinhe por 5 minutos até ficar macio.
Adicione as folhas de louro e o tomate puro e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione os tomates e cozinhe tudo por 15 minutos até secar um pouco. Descarte as folhas de louro, coloque a mistura de tomate no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Peneire, tempere e mantenha quente. Você pode fazer e relaxar isso até dois dias à frente.
Adicione a manteiga a uma frigideira e aqueça até formar espuma. Frite o pão até dourar, retire e escorra em papel de cozinha.
Adicione os cogumelos à mesma panela e frite por 2 minutos até amolecer, adicionando um botão extra de manteiga se a panela estiver muito seca.
Coloque cuidadosamente as gemas, uma de cada vez, em uma panela com água fervente. Cozinhe por 1 min, depois levante com muito cuidado e escorra em papel de cozinha.
Para preparar o prato, coloque o fondue de tomate em cada um dos 6 pratos e espalhe com os cogumelos. Cubra cuidadosamente cada um com uma gema de ovo, polvilhe com os croutons e os tomates reservados. Termine com uma fatia de pancetta e tempere.