Prato Profundo Lasanha

Prato Profundo Lasanha
A lasanha de prato profundo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebolas, salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Torta De Presunto Com Prato Fundo, Torta De Cereja Prato Profundo, e Deep-Dish Pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4
Em frigideira em fogo médio, doure a linguiça com a cebola, o alho e 1/2 a salsa; escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a pasta de tomate, molho de tomate, Água, tempero italiano, orégano e manjericão; misture bem. Cozinhe, coberto, por 5 minutos; mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Em uma tigela, misture a salsa restante e a ricota, espinafre, parmesão, ovos, sal de alho e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Espalhe 2 xícaras de molho no fundo da assadeira preparada. Comece a estratificar com 4 macarrão, 1/2 mistura de queijo, 1/3 molho restante e 1 xícara de mussarela. Repita esta camada novamente; a última camada será macarrão, molho e queijo mussarela. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Retire o papel alumínio; asse, descoberto, mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista