Prazer do pregador

Prazer do pregador
O prazer do pregador pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 402 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de coco, cobertura batida, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Cod Delight, Berried Delight, e Lemon Delight para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura de bolo branco de acordo com as instruções da embalagem para uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo BrancoMistura De Bolo Branco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bolo do forno. Ainda quente, usando um garfo utilitário, faça furos por todo o topo do bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture o creme de coco, o leite condensado adoçado e o suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Creme De CocoCreme De Coco
Sumo De AnanásSumo De Ananás
4
Despeje por cima do bolo quente.
5
Deixe o bolo esfriar completamente, em seguida, geada com a cobertura batida. Mantenha o bolo refrigerado
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista