Praças crescentes de salsicha e queijo de Pillsbury
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável hor d'oeuvre? Quadrados crescentes de salsicha e queijo de Pillsbury podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 32. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel leve, cream cheese, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Pillsbury ® refrigerated crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Salsicha e queijo quadrados crescentes, e Crescent Sausage Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole 1 lata de massa em 2 retângulos longos.
Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos); pressione o fundo e os lados de 1/2 polegadas para cima para formar crosta. Se estiver usando folhas de massa: desenrole 1 lata de massa.
Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos); pressione o fundo e os lados de 1/2 polegadas para cima para formar crosta.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Retire a linguiça da frigideira; descarte os pingos. Para a mesma frigideira, adicione o cream cheese. Cozinhe em fogo baixo até derreter.
Adicione a salsicha cozida; mexa para revestir. Colher uniformemente sobre a crosta em assadeira.
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar retângulo de 13x9 polegadas; pressione firmemente as perfurações para selar. Coloque cuidadosamente sobre o queijo. Se estiver usando folhas de massa: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar um retângulo de 13x9 polegadas. Coloque cuidadosamente sobre o queijo.
Asse 21 a 26 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Corte em pequenos quadrados.