Praças Festivas De Frutas
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, praças de frutas Festivas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 36. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem açúcar de confeiteiro, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Fruta Festiva, Salada De Fruta Festiva, e Escada Festiva De Frutas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela quadrada de 9x9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a fruta glaceed e 1/4 xícara de farinha apenas o suficiente para cobrir a fruta. Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar. Junte o concentrado de sumo de laranja, depois o ovo e o extracto de amêndoa. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture com o creme de leite. Por fim, junte os frutos revestidos de farinha e as nozes.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada de 9x9 polegadas.
Asse por 20 minutos ou até que as barras comecem a se afastar das laterais da panela.
Retire do forno e deixe esfriar antes da cobertura.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, 3 colheres de sopa de manteiga e suco de laranja em uma tigela pequena. Bata até ficar claro e fofo.
Espalhe sobre barras resfriadas e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Laurent-Perrier Brut Ros. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Laurent-Perrier Brut Rose
Feito a partir de uvas 100% Pinot Noir de um total de dez aldeias 100% classificadas, este champanhe obtém a sua gloriosa cor rosa e sabores arredondados de frutas vermelhas a partir de um processo conhecido como 'saign elime', no qual as peles das uvas são deixadas em contacto com o sumo durante três dias. O Cuvee Ros de Laurent-Perrier não só serve um delicioso aperitivo, mas também combina bem com uma variedade de pratos diferentes, especialmente pudins.Álcool: 12% em volume