Pressa Curry Peru Arroz Salada
Pressa Curry peru salada de arroz pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 356 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Peru, uvas, molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry-in-a-Hurry Rotisserie Chicken Salad, Curry Com Pressa, e Curry com pressa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine curativos e curry em pó em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir.
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até estar pronto para servir.
Decore com coentro fresco, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!