Presunto assado com esmalte de mostarda de abacaxi

Presunto assado com esmalte de mostarda de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 5891 calorias, 443g de proteína, e 343g de gordura um. Para $9.79 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cerejas maraschino, mostarda, presunto de extremidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Presunto assado com esmalte de mostarda e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata o suco de abacaxi, o açúcar mascavo e a mostarda seca em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva.
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado cortado para baixo e arrume os anéis de abacaxi e as cerejas maraschino no presunto; prenda com palitos de dente, se necessário. Empurre o cravo em presunto e baste presunto e frutas com esmalte de suco de abacaxi.
Asse no forno pré-aquecido até que o esmalte tenha assado no presunto, 1 1/2 a 2 horas; baste com esmalte a cada 30 minutos.
Grelhe o presunto até que o esmalte forme uma crosta e as fatias de abacaxi estejam douradas, cerca de 5 minutos.