Presunto assado com esmalte de mostarda e pêssego

Presunto assado com esmalte de mostarda e pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto assado com esmalte de mostarda e pêssego. Uma porção contém 589 calorias, 62g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $5,4 por porção. Vá até a loja e pegue a mostarda dijon, a haste servindo presunto defumado, conservas de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Kebabs de presunto e pêssego com esmalte de marmelada e mostarda, Presunto assado com esmalte laranja-mostarda-pimenta, e Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Retire e descarte a pele do presunto. Usando uma faca de desossa, marque gordura no presunto 1/8 " de profundidade em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma grelha levemente untada em uma assadeira rasa. Insira um termômetro de carne, certificando-se de que não toque em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
3
Misture as conservas, a mostarda e 1 xícara de néctar de pêssego em uma tigela grande; despeje sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
ConservaConserva
MostardaMostarda
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse presunto, descoberto, a 350 por 2 horas e 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 140, regando com sucos de Panela a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o presunto para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
7
Despeje os pingos da panela em uma panela grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 xícara restante de néctar de pêssego; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
9
Sirva o molho com presunto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PresuntoPresunto
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 48 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista