Presunto com especiarias

Presunto com especiarias
O presunto temperado com especiarias é uma marinada sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP . Uma porção deste prato contém cerca de 33 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 388 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e compre presunto semosso, açúcar mascavo, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem salmão grelhado com limão temperado com especiarias , coxinhas de frango temperadas com cominho e páprica e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro .

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante de 1/2 pol. de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Misture a mostarda, o açúcar mascavo, o gengibre e a canela; esfregue sobre a superfície do presunto. Insira um cravo em cada diamante.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse, descoberto, a 325° por 1-1/2 horas. Cubra e asse por mais 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 140°. Cubra frouxamente com papel-alumínio se o presunto dourar muito rápido. Descarte os cravos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista