Presunto com especiarias
O presunto temperado com especiarias é uma marinada sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP . Uma porção deste prato contém cerca de 33 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 388 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e compre presunto semosso, açúcar mascavo, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem salmão grelhado com limão temperado com especiarias , coxinhas de frango temperadas com cominho e páprica e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro .
Instrucao
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante de 1/2 pol. de profundidade.
Misture a mostarda, o açúcar mascavo, o gengibre e a canela; esfregue sobre a superfície do presunto. Insira um cravo em cada diamante.
Asse, descoberto, a 325° por 1-1/2 horas. Cubra e asse por mais 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 140°. Cubra frouxamente com papel-alumínio se o presunto dourar muito rápido. Descarte os cravos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.