Presunto com especiarias

Presunto com especiarias
O presunto temperado com especiarias é uma marinada sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP . Uma porção deste prato contém cerca de 33 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 388 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e compre presunto semosso, açúcar mascavo, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem salmão grelhado com limão temperado com especiarias , coxinhas de frango temperadas com cominho e páprica e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro .

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante de 1/2 pol. de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Misture a mostarda, o açúcar mascavo, o gengibre e a canela; esfregue sobre a superfície do presunto. Insira um cravo em cada diamante.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse, descoberto, a 325° por 1-1/2 horas. Cubra e asse por mais 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 140°. Cubra frouxamente com papel-alumínio se o presunto dourar muito rápido. Descarte os cravos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista