Presunto com vidro de mel e centeio

Presunto com vidro de mel e centeio
O presunto de mel e centeio pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 46g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, melaço favorito, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Cordeiro Assado Com Vidro De Mel Com Molho De Menta De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1 1/2 xícaras de uísque de centeio (bourbon ou outro uísque também serve), 3/4 xícara de mel, 1/4 xícara de melaço com sabor suave (leve), 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
UisqueUisque
MelacoMelaco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque um presunto defumado curado de 12-14 Libras (pele removida, se necessário) em uma grelha em uma assadeira grande e despeje 2 xícaras de água. Marque gordura em um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele o presunto com mistura de uísque de centeio e asse, regando a cada 20 minutos com sucos de panela e amassando com papel alumínio se dourar muito rapidamente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do presunto Registre 57°, 1 1/2-2 horas.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o presunto para uma tábua e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Quente E Picante = Xarope De Bordo + Vinagre De Maçã + Mostarda Quente Preparada
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
XaropeXarope
MostardaMostarda
2
Espírito De Férias = Marmelada Laranja + Rum + Cravo Moído
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Mel CítricoMel Cítrico
3
Doce E Temperado = Geléia De Damasco + Suco De Laranja + Sementes De Erva-Doce Esmagadas
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista