Presunto de damasco e xerez
Damasco e presunto envidraçado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de conservas de Damasco, 3%-menos-sódio, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sherry Glazed Salmon, Cebolas Envidraçadas Com Mel E Xerez, e Pastinaga Envidraçada E Cenoura Com Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o xerez e as conservas de damasco para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e adicione o coentro moído e a páprica, mexendo com um batedor.
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante; garanhão com cravo.
Coloque o presunto na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de água na panela; coloque o rack na panela.
Pincele o presunto com uma mistura de xerez de 1/4 xícara.
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 140, alinhavando com a mistura restante de xerez a cada 30 minutos.
Transfira o presunto para uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.