Presunto e feijão
A receita presunto e feijão podem ser feitos em aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Esta receita faz 7 porções com 190 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de açúcar mascavo, sal e pimenta, excelentes feijões do Norte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 372 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fava com presunto, Feijão-de-Lima com presunto, e Presunto com feijão de churrasco.
Instrucao
Lave o feijão em uma panela grande; descarte o feijão murcho e as pedras pequenas.
Adicione 8 chávenas de água fria.
Deixe repousar durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Devolva o feijão à panela e adicione o presunto, a cebola, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, a pimenta de caiena e a salsa e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas, até que o feijão esteja macio.
Adicione mais água, se necessário, durante o tempo de cozedura.