Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre

Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre
Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1275 calorias, 99g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de presunto, pimenta cereja, conservas de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego, e Gengibre pêssego-presunto envidraçado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante. Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus F (60 graus C). Cubra com papel alumínio se o presunto começar a parecer seco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto o presunto estiver assando, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena. Reservar. Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, vinagre de cidra, néctar de pêssego e conservas de pêssego. Deixe ferver e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela. Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho tenha engrossado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Retire o presunto do forno e pincele generosamente com o esmalte de mostarda. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e retorne o presunto ao forno, descoberto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que o esmalte esteja borbulhante. Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com molho quente de pêssego e gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista