Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre

Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1275 calorias, 99g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de presunto, pimenta cereja, conservas de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego, e Gengibre pêssego-presunto envidraçado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante. Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus F (60 graus C). Cubra com papel alumínio se o presunto começar a parecer seco.
Enquanto o presunto estiver assando, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena. Reservar. Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, vinagre de cidra, néctar de pêssego e conservas de pêssego. Deixe ferver e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela. Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho tenha engrossado, 25 a 30 minutos.
Retire o presunto do forno e pincele generosamente com o esmalte de mostarda. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e retorne o presunto ao forno, descoberto.
Asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que o esmalte esteja borbulhante. Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Sirva com molho quente de pêssego e gengibre.