Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre

Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre
Presunto envidraçado com molho de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1275 calorias, 99g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de presunto, pimenta cereja, conservas de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego, e Gengibre pêssego-presunto envidraçado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante. Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus F (60 graus C). Cubra com papel alumínio se o presunto começar a parecer seco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto o presunto estiver assando, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena. Reservar. Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, vinagre de cidra, néctar de pêssego e conservas de pêssego. Deixe ferver e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela. Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho tenha engrossado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o presunto do forno e pincele generosamente com o esmalte de mostarda. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e retorne o presunto ao forno, descoberto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que o esmalte esteja borbulhante. Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com molho quente de pêssego e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista