Presunto Espiral Glaceado com Mel

Presunto Espiral Glaceado com Mel
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, o presunto espiral com cobertura de mel pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 366 calorias, 29g de proteína e 22g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre suco de laranja, presunto espiral, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente presunto espiral glaceado com cranberry, presunto fatiado em espiral glaceado e presunto espiral glaceado com laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque o presunto em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Combine néctar de pêra e suco de laranja; pincele 1/3 xícara sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Néctar PeraNéctar Pera
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Asse, descoberto, a 325° por 30 minutos, pincelando duas vezes com o restante da mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Combine açúcar mascavo e mel; espalhe sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse por mais 45-55 minutos ou até que o termômetro marque 140°, regando ocasionalmente com respingos da panela.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Spiral Ham. Riesling e Chenin Blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se você preferir o tinto, um tinto claro como o pinot noir servirá. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
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