Presunto fresco com cravo e abacaxi grelhado

Presunto fresco com cravo e abacaxi grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 12 porções com 776 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho, abacaxi, metade da perna de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Salmão grelhado com salsa fresca de abacaxi, e Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pele externa dura do presunto. Marque cuidadosamente a gordura em um padrão de diamante: corte a gordura, tomando cuidado para não cortar a carne, com uma faca afiada em uma diagonal que vai da frente para trás e depois de um lado para o outro.
Misture o alecrim e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem para fazer uma pasta líquida. Esfregue a mistura sobre a parte externa do presunto, incluindo fendas e fendas; cole cravos inteiros no centro dos diamantes.
Coloque o presunto, cortado com o lado para baixo, no saco do forno em uma assadeira grande. Asse a 350 por 2 horas. Corte cuidadosamente o saco na parte superior para que o vapor escape; role o saco para baixo em torno da parte inferior do presunto para que o presunto doure. Asse por Mais 35 minutos ou até que a temperatura interna atinja 150 a 15
Retire o presunto e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, pelo menos 30 minutos antes de cortar. O presunto continuará a cozinhar mais 5 a 1
Aqueça uma assadeira em fogo médio enquanto o presunto descansa. Cozinhe as fatias de abacaxi, 4 a 5 de cada vez, por 2 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam e os açúcares no abacaxi caramelizem. Disponha as fatias de abacaxi ao redor do prato com o presunto e sirva juntos.
Corte a pele externa dura do presunto. Marque cuidadosamente a gordura em um padrão de diamante: corte a gordura, tomando cuidado para não cortar a carne, com uma faca afiada em uma diagonal que vai da frente para trás e depois de um lado para o outro.
Coloque o presunto na mistura de salmoura e guarde, coberto, em um grande balde de plástico ou recipiente na geladeira 24 horas.
Retire o presunto da salmoura líquida, enxágue com água fria e seque.
Coloque o presunto, corte com o lado para baixo, em uma assadeira grande. Asse a 350 por 2 horas e 30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 150 a 155 e a pele fique dourada e crocante, regando com líquidos pan a cada 30 a 40 minutos.
Retire o presunto do forno e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, pelo menos 30 minutos antes de cortar. O presunto continuará a cozinhar mais 5 a 1
Aqueça uma assadeira em fogo médio enquanto o presunto descansa. Cozinhe as fatias de abacaxi, 4 a 5 de cada vez, por 2 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam e os açúcares no abacaxi caramelizem. Disponha as fatias de abacaxi ao redor do prato com o presunto e sirva juntos.