Presunto Vitrificado Com Mostarda E Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto glaceado com mostarda e maçã. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 17g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 10 e custos $4,25 por porção. Vá até a loja e pegue cravo, presunto, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Presunto Vitrificado Com Mostarda, Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel, e Presunto vitrificado com mostarda e melaço.
Instrucao
Numa panela pequena, misture a geleia, a mostarda, o sumo de limão e a noz-moscada; leve para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; Reserve. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo; insira um dente em cada diamante.
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 325 por 20 minutos por libra ou até que um termómetro de carne indique 140 por quilo. Durante os últimos 30 minutos de cozimento, pincele com esmalte duas vezes.
Decore com anéis de maçã, se desejar.