Pretzels Caramelo-Pecã
Caramelo-Pecan Pretzels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue caramelos, torções de árvore e pretzel, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelo Salgado Pecan Pretzels, Chocolate Caramelo Pretzels, e Caramel Apple Soft Pretzels para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 ° F. em uma assadeira grande, coloque pretzels em uma única camada.
Coloque o pedaço de caramelo no centro de cada pretzel.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que os caramelos amoleçam.
Retire do forno. Pressione a metade da noz-pecã em cada pedaço de caramelo.
Coloque juntos em uma folha de papel encerado.
Em sacos plásticos de congelador seláveis separados de 1 litro, coloque lascas de chocolate e lascas de baunilha; Sacos de vedação. Microondas cada um em alta 35 a 50 segundos, espremendo chips no saco a cada 15 segundos, até que os chips são derretidos e suave.
Corte a ponta pequena do canto inferior de cada saco.
Regue o chocolate derretido sobre pretzels. Regue com cuidado as batatas fritas de baunilha derretidas sobre o chocolate. (Se for cuidadoso ao regar, não há necessidade de deixar o chocolate endurecer antes de regar as batatas fritas de baunilha.) Leve à geladeira cerca de 20 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.