Pretzels Do Queijo Da Erva
Pretzels de queijo de ervas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 148 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzels assados com erva de alho com molho de queijo de cidra, Pretzels macios da erva do alho, passo a passo, e Pretzels com molho de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o queijo parmesão, o alho em pó, o manjericão, o alecrim e o orégano em uma tigela grande.
Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à mistura de farinha. Use um liquidificador de pastelaria ou 2 facas para cortar a manteiga na farinha; continue até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Junte o queijo.
Polvilhe água, 1 colher de sopa de cada vez, sobre a mistura de farinha; misture levemente até que a massa esteja uniformemente úmida e se agarre. Você não pode usar toda a água.
Molde a massa em um disco e divida em 12 pedaços iguais. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Em uma superfície enfarinhada, enrole um pedaço de massa de cada vez em um rolo de 11 polegadas de comprimento. Para moldar em pretzels: extremidades curvas de cada corda para fazer um círculo; extremidades cruzadas no topo. Torça as extremidades uma vez e coloque sobre o fundo do círculo.
Coloque em assadeiras untadas.
Coloque pretzels, a 2 polegadas de distância, em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.