Primeiro Beijo Cupcakes

Primeiro Beijo Cupcakes
A receita primeiro beijo Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 24. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de trigo mole, cacau de processo holandês, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 2-Beijo Cupcakes, Brownie Kiss Cupcakes, e Segredo Beijo Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Extrato De ChocolateExtrato De Chocolate
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Asse por 12 a 15 minutos. Não esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto os cupcakes ainda estão quentes, pressione 1 beijo de chocolate no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
QuequeQueque
8
Deixe esfriar completamente.
9
Para preparar a cobertura de Cereja, Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Frost cada cupcake com cobertura de cereja usando ponta de metal no. 2D.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
CerejaCereja
11
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Mergulhe as cerejas em Ganache de Chocolate e coloque 1 em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CerejaCereja
QuequeQueque
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista