Principal desafio: verdes de couve picante do Sul com pão de milho de bordo doce

Principal desafio: Spicy Southern Collard Greens with sweet Maple Cornbread é uma receita do Sul que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de cebola, fubá, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Principal desafio: verdes de couve picante do Sul com pão de milho de bordo doce, Spicy Southern Collard Greens, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de porco e doure dos dois lados, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione a cebola, corte os lados para baixo e doure, cerca de 5 a 6 minutos. Junte o caldo de galinha. Tempere com flocos de pimenta, sal, vinagre e alho em pó. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Ajuste o tempero, se desejar.
Adicione as verduras e os dentes de alho, mexa para combinar e cubra. Cozinhe até que os verdes estejam macios, aproximadamente 35 a 45 minutos.
Retire as metades da cebola, os dentes de alho, os pedaços de porco, para melhor apresentação.
Transfira os verdes para uma tigela de servir.
Aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e despeje na panela.
Asse por 18 a 20 minutos, até que o pão de milho fique levemente dourado.
Uma vez cozido, retire do forno e pincele com manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.