Principalmente aveia Granola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 25 e custos 42 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, canela em pó, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Granola-Aveia, Frutas E Nozes, Mel cachos de aveia barras de Granola, e Oats Spiced Buttermilk-Oats Neer mais - Indian Oats s.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture aveia, coco, germe de trigo, amendoim, sementes de girassol, sementes de gergelim, canela e gengibre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Girassol
Gergelim
Gérmen De Trigo
Canela
Coco
Peanuts
Gengibre
Aveia
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata o mel, o óleo e a água juntos em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Mel
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Regue a mistura de mel sobre a mistura de aveia; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mel
5
Espalhe a mistura em uma camada fina em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa e asse por mais 5 minutos. Mexa novamente e asse até que a granola esteja levemente dourada, mais 3 a 5 minutos. Esfrie a granola e misture as passas. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
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