Propagação De Avelã De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a avelã de Chocolate. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, avelãs com pele, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Propagação De Avelã De Chocolate, Propagação De Avelã De Chocolate, e Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as avelãs em uma assadeira com aro até dourar, cerca de 18 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover as peles.
Gire as nozes em um processador de alimentos, raspando os lados conforme necessário, até parecer manteiga de amendoim. Derreta o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre; deixe esfriar um pouco.
Adicione o chocolate e os ingredientes restantes às nozes no processador de alimentos e gire até ficar homogêneo (alguns pedaços finos de nozes permanecerão).
Avelãs do Oregon - onde praticamente toda a cultura dos EUA cresce-têm um sabor muito mais doce e fresco do que as importações. Encontre-os em caixas a granel em mercearias (verifique o país de origem) e em freddyguys.com, hazelnuthill.com, ou yournw.com.