Propagação De Camarão Caribenho
A receita do Camarão Caribenho está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 18. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, chantilly, legumes cortados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Caribenho, Caribbean Coconut Shrimp, e Espetos De Camarão Do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o tempero em um recipiente de cream cheese.
Espalhe a mistura em um prato grande ou prato de jantar.
Cubra com casca de limão, camarão, cebola, pimentão e queijo.
Sirva imediatamente com bolachas ou legumes, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.