Propagação De Camarão Chardonnay
Chardonnay Shrimp Spread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 79 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Se você tem alface bibb, vinho não alcoólico, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Propagação De Camarão Chardonnay, Camarão Cremoso Chardonnay, e Propagação De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o camarão grosseiramente.
Coloque o camarão em uma tigela de vidro pequena.
Despeje o vinho sobre o camarão; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Escorra o camarão, reservando vinho.
Em outra tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese, 2 colheres de sopa das cebolas e a mostarda com uma colher. Dobre em camarão. Se desejar uma consistência mais fina, misture uma pequena quantidade de vinho reservado.
Forre uma tigela pequena com alface Bibb. Colher camarão espalhado em tigela.
Polvilhe 1 colher de sopa de cebola restante por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.