Propagação De Camarão Picante
A propagação de camarão picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, maionese de maionese real, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Propagação De Camarão Picante, Propagação De Queijo Picante, e Hambúrgueres de salmão com endro espalhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e a maionese em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.