Propagação De Peixe Branco Defumado

Propagação De Peixe Branco Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o peixe branco defumado. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola verde, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Propagação De Peixe Branco Defumado, Crostini com peixe branco defumado, e Receita De Brandade De Peixe Branco Defumado.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
2
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
3
Sirva com matzo.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista