Propagação de queijo de beterraba e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o queijo de beterraba e azul. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rábano, queijo, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Uma Patzaria Americana-Beterraba Cremosa Espalhada Com Queijo Azul E, Beterraba assada e propagação de queijo, e Propagação De Queijo Azul.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel. Enrole a beterraba em papel alumínio; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco. Descasque e corte as raízes da beterraba.
Coloque beterraba, maçã, queijo e rábano em um processador de alimentos e processe até misturar bem, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Sirva com batatas fritas.