Propagação De Queijo De Cerveja

A propagação de queijo de cerveja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o enfeite: raminho de tomilho, sal e pimenta, bloqueie o queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerveja Queijo Dip / Spread, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente até misturar. Adicione gradualmente a cerveja, batendo até misturar após cada adição. Bata em velocidade média-alta 1 minuto ou até ficar misturado e cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Enfeite, se desejar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cerveja âmbar Abita. Esta propagação pode ser congelada até 1 mês; descongele durante a noite na geladeira.
Espalhe 1 colher de chá. manteiga amolecida uniformemente em 1 lado de 2 fatias de pão.
Coloque fatias de pão, lados com manteiga para baixo, em papel encerado.
Espalhe 1/4 xícara de cerveja-queijo
Espalhe em 1 lado de 1 fatia de pão. Cubra com a fatia de pão restante, com manteiga para cima. Cozinhe o sanduíche em uma frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.