Propagação do presunto de Lucy

Propagação do presunto de Lucy
A propagação do presunto de Lucy é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 14 porções. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Uma mistura de molho de tomate, tapioca de cozimento rápido, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy), Massa de Lucy, e A Suculenta Lucy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e ferva o presunto suavemente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe o presunto esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o presunto em um processador de alimentos e pulse várias vezes para moer a carne até a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Mexa o molho de tomate, tapioca, ketchup, mostarda, vinagre e molho Worcestershire em uma panela grande em fogo baixo; derreta os alimentos com queijo na mistura do molho de tomate e mexa todos os ingredientes suavemente. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
TapiocaTapioca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture a mistura de alimentos de queijo derretido com presunto moído em uma tigela grande; mexa bem. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista