Propagação do presunto de Lucy
A propagação do presunto de Lucy é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 14 porções. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Uma mistura de molho de tomate, tapioca de cozimento rápido, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy), Massa de Lucy, e A Suculenta Lucy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e ferva o presunto suavemente por 15 minutos.
Escorra e deixe o presunto esfriar.
Coloque o presunto em um processador de alimentos e pulse várias vezes para moer a carne até a textura desejada.
Mexa o molho de tomate, tapioca, ketchup, mostarda, vinagre e molho Worcestershire em uma panela grande em fogo baixo; derreta os alimentos com queijo na mistura do molho de tomate e mexa todos os ingredientes suavemente. Não deixe ferver.
Misture a mistura de alimentos de queijo derretido com presunto moído em uma tigela grande; mexa bem. Refrigere antes de servir.