Propagação Do Queijo Da Erva

Propagação Do Queijo Da Erva
A propagação de queijo de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 343 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manjericão, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Propagação Do Queijo Da Erva Do Alho, Citrus & Herb-Creme De Queijo, e Herb Goat and cream cheese spread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, adicione a manteiga, o creme de leite e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o alho e as ervas e misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Coloque na geladeira e deixe esfriar.;
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista