Propagação Quente Do Reuben Do Lento-Fogão
A propagação quente do Reuben do lento-Fogão pôde ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 26 porções com 84 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo suíço, molho de mil ilhas, bolachas de pretzel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Propagação De Rúben Cozida Lentamente, Fogão Lento Reuben Dip, e Sanduíches Reuben De Fogão Lento.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 1 a 2 1/2 litros com pulverizador de cozimento.
Misture allingredients exceto biscoitos; colher em fogão lento.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que o queijo derreta. Mexa atéo queijo é liso; cubra e cozinhe por mais 1 hora.
Raspe para baixo o lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a impedir a borda do spreadfrom escaldante.
Sirva espalhado com pão de centeio.
Spread vai segurar até 2 horas em baixa.