Prosciutto Com Pêssegos E Vinagre Balsâmico

Prosciutto com pêssegos e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, pimenta, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelato de baunilha com pêssegos em vinagre balsâmico, Prosciutto, melão e vinagre balsâmico Bruschetta, e Melão envolto em Prosciutto com hortelã e vinagre balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.Enrole 8 pedaços do prosciutto ao redor do fundo dos poços de uma forma de muffin padrão invertida e asse até ficar crocante.
Retire o prosciutto dos poços de muffin e quebre em cacos grandes. Reserve até ser necessário para a placa final.
Coloque as fatias restantes de prosciutto em um prato de servir e coloque um pedaço crocante no final de cada pedaço de prosciutto.Pique finamente a cebolinha e misture com os pêssegos. Moa um pouco de pimenta no prosciutto. Disponha os pêssegos temperados no pedaço de prosciutto em uma travessa e regue com o azeite e o vinagre balsâmico.
Sirva à temperatura ambiente.Experimente estes ótimos pratos combinados na Food Republic:queijo de cabra e receita de pilha de Polenta
Salada De Tomate E Pêssego Com Receita De Queijo De Cabra
Melancia E Manchego Empilham Com Receita De Pesto De Rúcula