Prosciutto - Dijon Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Pinwheels Prosciutto-Dijon. Esta receita faz 30 porções com 58 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem propagação de queijo creme vegetal philadelphia garden, biscoitos ritz, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Prosciutto Pinwheels, Prosciutto-Fontina Pinwheels, e Prosciutto e pinhões de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de queijo e a mostarda até ficar bem misturado.
Coloque 2 das fatias prosciutto, lado a lado, na superfície de trabalho com lados longos sobrepostos ligeiramente. Cubra com 2 fatias de provolona; espalhe com 2 colheres de sopa. da mistura de cream cheese.
Enrole de 1 dos lados curtos. Embrulhe bem com filme plástico. Repita para fazer um total de 5 rolos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Corte cada rolo em 8 fatias.
Coloque 1 fatia em cada biscoito.