Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto

Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto
Prosciutto e Fontina Panini com rúcula Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 775 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, ciabatta, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as chalotas em conserva: leve a cidra, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe por um minuto, até que o açúcar se dissolva e despeje o líquido quente sobre as chalotas em uma tigela pequena ou jarra para que fiquem totalmente submersas. Deixe descansar por 20 minutos e coloque em um recipiente hermético até ficar pronto para uso. Isso pode ser feito até uma semana antes.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça o pesto: em um pequeno processador de alimentos, pulse os pinhões e o alho até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a rúcula, o suco de limão e o sal e o pulso para combinar. Escorra em azeite e continue a misturar até que todos os ingredientes sejam picados finamente e o pesto fique liso e cremoso. Prove o tempero e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Coloque as duas fatias de crosta de pão com o lado para baixo em uma assadeira e torradas no forno por 3-5 minutos, até começar a ficar crocante, mas não totalmente dourado. Cubra a metade inferior do pão uniformemente com pesto e arrume as fatias de queijo em uma única camada. Retorne apenas esta fatia de pão ao forno e continue a torrar até que o queijo derreta, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Cubra a outra fatia de pão com o pesto restante e arrume as chalotas em conserva por cima, seguidas do prosciutto. Sanduíche as metades juntas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dependendo do tamanho da sua panela e do tamanho da ciabatta, você pode ter que cortar o sanduíche ao meio. Coloque o sanduíche de cima para baixo na panela e pese-o com uma frigideira menor e/ou uma tigela pesada para que o pão seja esmagado e achatado enquanto Torra. Quando o pão estiver dourado, repita do outro lado. Quando terminar, o panini deve ser dourado, crocante e achatado, e deve ter queijo escorrendo dele. Brinde a metade restante (se necessário) e corte-a novamente para criar quatro sanduíches.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista