Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto

Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto
Prosciutto e Fontina Panini com rúcula Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 775 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, ciabatta, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as chalotas em conserva: leve a cidra, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe por um minuto, até que o açúcar se dissolva e despeje o líquido quente sobre as chalotas em uma tigela pequena ou jarra para que fiquem totalmente submersas. Deixe descansar por 20 minutos e coloque em um recipiente hermético até ficar pronto para uso. Isso pode ser feito até uma semana antes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça o pesto: em um pequeno processador de alimentos, pulse os pinhões e o alho até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a rúcula, o suco de limão e o sal e o pulso para combinar. Escorra em azeite e continue a misturar até que todos os ingredientes sejam picados finamente e o pesto fique liso e cremoso. Prove o tempero e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque as duas fatias de crosta de pão com o lado para baixo em uma assadeira e torradas no forno por 3-5 minutos, até começar a ficar crocante, mas não totalmente dourado. Cubra a metade inferior do pão uniformemente com pesto e arrume as fatias de queijo em uma única camada. Retorne apenas esta fatia de pão ao forno e continue a torrar até que o queijo derreta, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Cubra a outra fatia de pão com o pesto restante e arrume as chalotas em conserva por cima, seguidas do prosciutto. Sanduíche as metades juntas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dependendo do tamanho da sua panela e do tamanho da ciabatta, você pode ter que cortar o sanduíche ao meio. Coloque o sanduíche de cima para baixo na panela e pese-o com uma frigideira menor e/ou uma tigela pesada para que o pão seja esmagado e achatado enquanto Torra. Quando o pão estiver dourado, repita do outro lado. Quando terminar, o panini deve ser dourado, crocante e achatado, e deve ter queijo escorrendo dele. Brinde a metade restante (se necessário) e corte-a novamente para criar quatro sanduíches.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista