Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto

Prosciutto e Fontina Panini com rúcula Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 775 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, ciabatta, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as chalotas em conserva: leve a cidra, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe por um minuto, até que o açúcar se dissolva e despeje o líquido quente sobre as chalotas em uma tigela pequena ou jarra para que fiquem totalmente submersas. Deixe descansar por 20 minutos e coloque em um recipiente hermético até ficar pronto para uso. Isso pode ser feito até uma semana antes.
Faça o pesto: em um pequeno processador de alimentos, pulse os pinhões e o alho até serem picados grosseiramente.
Adicione a rúcula, o suco de limão e o sal e o pulso para combinar. Escorra em azeite e continue a misturar até que todos os ingredientes sejam picados finamente e o pesto fique liso e cremoso. Prove o tempero e adicione mais sal, se necessário.
Coloque as duas fatias de crosta de pão com o lado para baixo em uma assadeira e torradas no forno por 3-5 minutos, até começar a ficar crocante, mas não totalmente dourado. Cubra a metade inferior do pão uniformemente com pesto e arrume as fatias de queijo em uma única camada. Retorne apenas esta fatia de pão ao forno e continue a torrar até que o queijo derreta, cerca de 3-5 minutos.
Cubra a outra fatia de pão com o pesto restante e arrume as chalotas em conserva por cima, seguidas do prosciutto. Sanduíche as metades juntas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dependendo do tamanho da sua panela e do tamanho da ciabatta, você pode ter que cortar o sanduíche ao meio. Coloque o sanduíche de cima para baixo na panela e pese-o com uma frigideira menor e/ou uma tigela pesada para que o pão seja esmagado e achatado enquanto Torra. Quando o pão estiver dourado, repita do outro lado. Quando terminar, o panini deve ser dourado, crocante e achatado, e deve ter queijo escorrendo dele. Brinde a metade restante (se necessário) e corte-a novamente para criar quatro sanduíches.