Provençal Seafood Bisque
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, provençal Seafood Bisque pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção contém 268 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. 292 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bacon, raspas de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Frutos Do Mar Provençal, Ensopado De Frutos Do Mar Provençal # SundaySupper, e Frutos Do Mar Bisque.
Instrucao
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em fogo médio em uma panela de 6 a 8 litros até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira. Reserve em uma toalha de papel para usar para enfeitar mais tarde.
Cozinhe as cebolas, aipo, cenoura: aumente o fogo para médio alto e adicione as cebolas, aipo e cenoura. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas. Não doure.
Polvilhe um pouco de sal sobre tudo enquanto cozinha.
Adicione o peixe, os tomates e o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione as raspas de laranja, caiena e açafrão e, em seguida, adicione o caldo de marisco ou qualquer caldo que você esteja usando. Em uma pitada, você pode até usar caldo de frango ou vegetal, mas o sabor da sopa será diferente. Cozinhe delicadamente-não deixe ferver – por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Puré da sopa: prepare outra panela. Encha um liquidificador um terço do caminho com a sopa e misture em alta (começando em baixa e aumentando para alta) por 1 minuto, ou até que esteja bem puré. Trabalhe em lotes para puré o resto da sopa.
Despeje a sopa pura na panela limpa.
Coloque a sopa em fogo médio-baixo e adicione o creme. Mexa bem e prove o sal, adicionando, se necessário. Não deixe ferver! Ou pode quebrar.
Sirva guarnecido com pedaços de bacon ou folhas de endro e ao lado de um pouco de pão crocante. Uma rosa seca ou vinho tinto claro iria bem com isso; eu sugeriria um Beaujolais ou um Pinot Noir.