Provençal Seafood Bisque

Provençal Seafood Bisque
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, provençal Seafood Bisque pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção contém 268 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. 292 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bacon, raspas de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Frutos Do Mar Provençal, Ensopado De Frutos Do Mar Provençal # SundaySupper, e Frutos Do Mar Bisque.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em fogo médio em uma panela de 6 a 8 litros até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o bacon da panela com uma escumadeira. Reserve em uma toalha de papel para usar para enfeitar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Cozinhe as cebolas, aipo, cenoura: aumente o fogo para médio alto e adicione as cebolas, aipo e cenoura. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas. Não doure.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe um pouco de sal sobre tudo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o peixe, os tomates e o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione as raspas de laranja, caiena e açafrão e, em seguida, adicione o caldo de marisco ou qualquer caldo que você esteja usando. Em uma pitada, você pode até usar caldo de frango ou vegetal, mas o sabor da sopa será diferente. Cozinhe delicadamente-não deixe ferver – por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MariscoMarisco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Puré da sopa: prepare outra panela. Encha um liquidificador um terço do caminho com a sopa e misture em alta (começando em baixa e aumentando para alta) por 1 minuto, ou até que esteja bem puré. Trabalhe em lotes para puré o resto da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje a sopa pura na panela limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque a sopa em fogo médio-baixo e adicione o creme. Mexa bem e prove o sal, adicionando, se necessário. Não deixe ferver! Ou pode quebrar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Sirva guarnecido com pedaços de bacon ou folhas de endro e ao lado de um pouco de pão crocante. Uma rosa seca ou vinho tinto claro iria bem com isso; eu sugeriria um Beaujolais ou um Pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista