Provençal Seafood Bisque

Provençal Seafood Bisque
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, provençal Seafood Bisque pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção contém 268 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. 292 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bacon, raspas de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Frutos Do Mar Provençal, Ensopado De Frutos Do Mar Provençal # SundaySupper, e Frutos Do Mar Bisque.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em fogo médio em uma panela de 6 a 8 litros até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o bacon da panela com uma escumadeira. Reserve em uma toalha de papel para usar para enfeitar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Cozinhe as cebolas, aipo, cenoura: aumente o fogo para médio alto e adicione as cebolas, aipo e cenoura. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas. Não doure.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe um pouco de sal sobre tudo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o peixe, os tomates e o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione as raspas de laranja, caiena e açafrão e, em seguida, adicione o caldo de marisco ou qualquer caldo que você esteja usando. Em uma pitada, você pode até usar caldo de frango ou vegetal, mas o sabor da sopa será diferente. Cozinhe delicadamente-não deixe ferver – por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MariscoMarisco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Puré da sopa: prepare outra panela. Encha um liquidificador um terço do caminho com a sopa e misture em alta (começando em baixa e aumentando para alta) por 1 minuto, ou até que esteja bem puré. Trabalhe em lotes para puré o resto da sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje a sopa pura na panela limpa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Coloque a sopa em fogo médio-baixo e adicione o creme. Mexa bem e prove o sal, adicionando, se necessário. Não deixe ferver! Ou pode quebrar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2
Sirva guarnecido com pedaços de bacon ou folhas de endro e ao lado de um pouco de pão crocante. Uma rosa seca ou vinho tinto claro iria bem com isso; eu sugeriria um Beaujolais ou um Pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista