Pudim Cozido No Vapor De Mirtilo Selvagem
O pudim cozido no vapor de mirtilo selvagem é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o ovo fresco da fazenda, o açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maine Wild Blueberry Pudding Cake, Robalo selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão.
Instrucao
Prepare um fogo de fogo médio-alto, com as chamas ocasionalmente Lambendo a grelha da grelha.
Deixe queimar constantemente até que as brasas brilhantes e cobertas de cinzas comecem a se formar, cerca de 45 minutos. Em seguida, use uma pá de carvão ou outro implemento semelhante para raspar uma cama de brasas ao lado da fogueira.
Coloque a manteiga em uma tigela de metal e coloque-a diretamente na grelha da grelha. Deixe a manteiga derreter, cerca de 1 minuto, e transfira a tigela para um local de descanso para esfriar um pouco.
Adicione o açúcar, o leite e o ovo à manteiga e bata até que a mistura fique clara e espumosa.
Misture as raspas de baunilha e limão.
Em uma tigela separada, bata suavemente a farinha, o fermento e o sal apenas para combinar. Despeje os ingredientes secos nos ingredientes molhados de uma só vez e dobre com uma espátula para formar uma massa. Não se preocupe se a textura ainda estiver um pouco irregular, desde que não haja manchas secas.
Generosamente manteiga uma tigela de metal de 1 litro e espalhe metade dos mirtilos no fundo dela. Raspe a massa em cima das bagas. Espalhe as bagas restantes em cima da massa.
Coloque as pedras de cozimento ou o pano de prato no fundo do forno holandês. Descanse a tigela cheia de massa em cima das pedras ou toalha.
Despeje água suficiente no forno holandês para chegar até a metade do lado da tigela. Cubra a panela e descanse-a na cama de brasas brilhantes. Pá brasas brilhantes adicionais em cima da tampa. Deixe o pudim cozinhar por 40 a 50 minutos, ou até que esteja firme ao toque e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe o pudim descansar na panela, descoberto, por 15 minutos antes de virar para uma travessa.
Corte o pudim em fatias e sirva.
Da culinária da fogueira: receitas aventureiras e outras curiosidades para o ar livre por Sarah Huck e Jaimee Young. Direitos autorais © 2011 Sarah Huck e Jaimee Young Stewart. E-Mail: <url> Fotografias © 2011 Tara Donne. Publicado em 2011 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.