Pudim de abóbora com baixo teor de gordura

Pudim de abóbora com baixo teor de gordura é uma receita europeia que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura e um total de 134 calorias. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 137 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Esta receita do Allrecipes requer purê de abóbora, fava de baunilha, pimenta da Jamaica moída e sal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 51%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Abóbora – Low Carb e Sem Glúten, Mousse de Cheesecake de Abóbora {baixo teor de açúcar e pouca gordura} e Mini Cheesecake de Abóbora com Fundo de Brownie Sem Glúten {Super Simples, GF, Baixo teor de gordura + Baixas calorias}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque oito ramequins (5 1/2 onças) em uma assadeira grande.
Misture 1 1/4 xícara de açúcar e água em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até âmbar escuro, cerca de 10 minutos.
Divida rapidamente o caramelo entre os ramequins; deixou de lado.
Bata os ovos, a canela, o sal, o cravo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, o macis e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande. Junte o purê de abóbora até ficar homogêneo.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a borbulhar suavemente e fumegar.
Coloque as sementes e a vagem de baunilha no leite. Deixe de molho por 10 minutos. Coe lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovo e bata até formar um creme fino.
Divida o creme uniformemente entre os ramequins, deixando cerca de 1/4 de polegada no topo de cada um.
Encha a assadeira com água quente até chegar à metade das laterais dos ramequins. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja firme, 45 a 50 minutos.
Retire os ramequins da água quente para esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos quatro horas.
Passe uma faca ao redor da borda interna de cada ramekin e coloque um prato virado por cima. Inverta e solte o pudim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Porto e Tempranillo são ótimas opções para Creme Caramel. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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