Pudim De Abóbora Cozido Fácil

Pudim De Abóbora Cozido Fácil
Pudim de abóbora cozido fácil é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 21 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Abóbora Fácil, Pudim De Abóbora Fácil, e Pudim De Arroz Com Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata a abóbora, 1 xícara de açúcar, leite evaporado, farinha, ovos, extrato de baunilha, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja definido, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista