Pudim De Abóbora Gingersnap

Pudim De Abóbora Gingersnap
Para $1,27 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 339 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver uma mistura de pudim de baunilha, gingersnaps, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, Pudim De Cheesecake de amora-preta, limão e Gingersnap, e Pudim de batata-doce com cobertura de noz-pecã e Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Junte o tempero da abóbora e da Tarte.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Separe três gingersnaps; esmague os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3
Dobre a cobertura batida em pudim; colher em tigelas de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
5
Decore cada um com um gingersnap.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Gingersnap. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista