Pudim De Arroz Bombay Dream
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 447 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem arroz Mahatma basmati, leite evaporado, assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Bombaim com camarão, Curry de camarão Bombay com arroz de coco, e Sobremesa Dos Sonhos Do Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Escorra o arroz e volte para a panela.
Mexa o leite e o açúcar no arroz. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo 40 minutos. Misture o leite evaporado e o cardamomo moído. Cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo. Junte os pistache.
Espalhe o pudim em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Sirva em tigelas de sobremesa.