Pudim de arroz caramelizado com peras e passas

Pudim de arroz caramelizado com peras e passas
Pudim de arroz caramelizado com peras e passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão de baunilha, sal, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz com passas e canela, Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão, e Pudim de arroz com passas e canela (Arroz Con Leche) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma caçarola de 3 quartos. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
ArrozArroz
3
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 300, descoberto, 2 1/2 horas ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte o pau de canela e a fava de baunilha; misture o creme. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Combine as peras e os próximos 4 ingredientes (peras através do pau de canela) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio. Descarte o pau de canela. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra no fundo de cada um dos 8 (8 onças) ramekins. Cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de pudim de arroz. Pouco antes de servir, polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre cada porção. Segurando uma tocha de Cozinha cerca de 2 polegadas sobre o pudim de arroz, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 45 segundos).
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêraPêra
AcucarAcucar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
6
Sirva em 30 minutos. (Não refrigere ou o caramelo derreterá).
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista