Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja. Uma porção contém 395 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, cerejas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz de coco torrado com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, 5 colheres de sopa de açúcar e arroz em uma panela média pesada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o arroz esteja macio e a mistura espessa, mexendo sempre, cerca de 35 minutos. Descarte a fava de baunilha.
Despeje o pudim de arroz em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas; esfrie completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até formar picos médios. Dobre o creme na mistura de pudim de arroz na panela. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Cozinhe as cerejas, o limão e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma panela média pesada em fogo médio até que as cerejas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho e deixe ferver, mexendo sempre. Descarte o limão. Coloque o pudim em tigelas. Coloque o molho de cereja quente.